您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
分享到臉書
:::

嬰兒車電影院

 

 

  育有嬰幼兒的爸媽都知道,帶小寶貝上電影院看電影應該是「不可能的任務」!擔心寶寶隨時哭鬧,或電影院暗黑的環境,讓小寶貝害怕,所以多數爸媽們有一段時間無法上電影院看電影。新北市政府文化局體認到爸媽們的需求,設立全國首創的「嬰兒車電影院」,讓爸媽帶寶貝上電影院,享受親子時光。

 


   「府中15」特別針對寶寶們打造友善環境及服務,場內外皆設置嬰兒車停放區並提供寄物服務或1個空座位放置物品;場內針對小寶貝耳朵和眼睛調整,提供柔和的燈光並降低影片音量,小寶貝可於場內進食、走動、小聲說話,不用擔心會對其他觀眾或自己的小寶貝造成負擔。在影片的挑選上,「府中15」也精心挑選各國普遍級劇情片,包含家庭親子、愛情、喜劇、溫馨勵志片等,並避免過度影音聲光效果之影片,讓父母安心帶著小寶貝進電影院,一起享受看電影的樂趣。

 

※歡迎孕媽媽體驗嬰兒車電影院的氣氛與樂趣,有興趣者請來電報名。
※此為專屬放映場次,不開放一般民眾參與,敬請見諒。

 

交通資訊

捷運:搭乘捷運板南線至府中站,由2號出口出站後向右後方步行約40公尺即到達。若推嬰兒車,請由1號出口,向右後方步行過馬路直行,約3分鐘到達。

公車: 搭至「府中站」、「板橋區公所站」下車,步行約3分鐘到達。

 

開車: 可停至「府後立體停車場」(府中路32-1號,板橋區公所後方),每小時20元,步行約5分鐘到達。

 

備註

嬰兒車停放區分為場內及場外,場內如已停滿,請依工作人員引導停放場外區域。場內請勿攜帶熱湯及易傾倒飲料杯(手搖杯)入場。

 

雙鼠記 The Tale of Despereaux 【嬰兒車電影院】我要報名此場次
放映日期:2017/11/12 10:30 | 

/films/upload/movie/723f77c5-1097-4e01-871f-078cad41ce6b_Title.jpg劇照

導演:Sam Fell、Robert Stevenhagen
2008│普│video│93 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:

悲絕是一隻老鼠,卻有著不平凡的嗜好,不同於牠的兄弟姊妹,悲絕一心愛好閱讀,總是嚮往書中的冒險故事,夢想變成一個英勇的騎士,在公主有危難時拔刀相助。有一天,悲絕被音樂吸引,而遇見了碗豆公主,並且和她成為好友,為了搶救被關在城堡裡的公主,悲絕展開了一段冒險傳奇。

電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵!Yo-kai Watch The Movie 2 【嬰兒車電影院】我要報名此場次
放映日期:2017/11/17 14:00 |  2017/11/26 10:30 | 

/films/upload/movie/b466e826-6827-4d25-9797-c9dfe8fa14a7_Title.jpg劇照

導演:後信治
2016│普│video│94 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:

紅遍全亞洲熱門卡通《妖怪手錶》電影第二彈再次旋風登場,繼《妖怪手錶:誕生的秘密喵!》後聖誕跨年冒險動畫。景太有一天掉入人孔蓋意外死掉之後變成了妖怪,他究竟又會碰到什麼新冒險呢?

貓咪收集之家 Neko Atsume House 【嬰兒車電影院】我要報名此場次
放映日期:2017/11/19 10:30 |  2017/11/24 14:00 | 

/films/upload/movie/0faad74e-8968-461a-b63a-2a12cd2a6245_Title.jpg劇照

導演:藏方政俊
2017│普│BD│93 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:

全球1900萬玩家超夯手遊改編電影,超萌明星貓咪集結大銀幕。年輕小說家佐久本勝為了戰勝作家低潮期,鄉下古宅「貓咪收集」的生活就此展開。終極的貓咪療癒故事!就是要給你滿滿的貓咪大庭院!

十二月搶先看樂齡族電影兩廳院售票系統2017關渡國際動畫節
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院
感謝單位: 放映週報 熟年誌 Fliper 國家電影中心
cnex Bios