:::

最新消息

2018.11.19 府中15「嬰兒車電影院」選映55屆金馬獎最佳動畫片「幸福路上」
 
【新北市訊】為歡慶府中15七週年生日,新北市政府文化局邀請55屆金馬獎最佳動畫長片《幸福路上》舉辦嬰兒車電影院特映會,並舉辦說故事活動,邀請喜愛看電影的爸爸媽媽們一起來嬰兒車電影院!
嬰兒車電影院自102年10月推出,5年來好評不斷! 截至今年10月,已放映460部電影、觀影爸媽達3萬人次。爸比、媽咪們能夠放心地邊看電影邊照顧小朋友,不需擔心小寶貝的活動會影響到其他觀眾。除了能夠滿足爸媽喜愛看電影的心情,也能夠在嬰兒車電影院認識許多新朋友,大家一起分享育兒心得、紓解育兒的壓力。
府中15為了支持臺灣優質原創動畫,推廣嬰兒車電影院。搶先邀請國際間獲獎無數並得到金馬獎最佳動畫長片的《幸福路上》來到「府中15嬰兒車電影院」放映。《幸福路上》由宋欣穎執導及編劇,主要配音包括桂綸鎂、陳博正、廖慧珍、魏德聖。電影透過一個臺灣小女孩小琪的成長故事出發,帶領觀眾穿梭臺灣80年代至今的各種時代變遷,回顧臺灣歷史記憶。本次府中15更特別舉辦說故事活動,在電影院開始前為小朋友說故事,共同歡慶府中15七週年生日。
府中15嬰兒車電影院七週年特別放映,將於12月16日上午10點30分放映55屆金馬獎最佳動畫長片《幸福路上》,歡迎家中育有未滿3歲孩童的親子家庭觀賞,活動免費入場。本月20日早上10點起開放線上報名,相關訊息可至府中15網站http://web.fuzhong15.ntpc.gov.tw/查詢。

活動專區放映場次表交通資訊

府中15 影視法律諮詢服務團體觀影計畫跨年特別放映─北野武東京電影朝聖之旅
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院