分享到臉書
:::

府中15七週年館慶





府中15歡慶館慶七週年!


2011年12月3日,「府中15新北市紀錄片放映院」首開全國先例,在新北市辦理了專門以紀錄片為主題的放映場所。一路走來七年,不僅提供許多紀錄片愛好者觀賞管道,更培養了許多新進的紀錄片觀影人口。期間舉行映後座談、電影講座,也與紀錄片工作者密切建立交流平臺。
七週年館慶,我們規劃一系列特別活動,邀請大家一起陪府中15過生日。

臺灣首映+「大和配方」主題影展

   

NHK專題放映  (免費索票入場)
配合本月主題,特別邀請日本NHK,合作挑選具代表性且富有社會議題討論的優質紀錄片,並有兩場映後座談,由日本影人親自出席,與台灣觀眾及喜愛紀錄片的朋友們現場交流。

※索票入場辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:00-21:00至「府中15」一樓服務大廳索取。 例如:12/1(六)場次電影,11/24(六)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:00於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張,一場最多索取2張。ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/




跨年特別放映 日本電影大師─北野武
邀請大家一起來府中15共度跨年夜!凡持《兇暴的男人》、《3-4x10月》、《奏鳴曲》、《花火》共四張票根(場次不可重複),即可免費獲得中杯熱美式兌換券乙張。
領取時間:2018/12/31(一) 21:30~22:30,數量有限贈完為止
領取地點:府中15一樓服務台




2019府中15紀錄片駐館導師 × 新銳導演走向國際
府中15邀約多位具國際交流經驗的臺灣新銳導演,和觀眾共同分享紀錄片的嶄新視野。
本計劃邀請12位新銳導演參與,自2019年2月開始至2020年,每月將選映駐館導師作品並進行映後座談。此外,也將放映一部導師推薦的紀錄片與觀眾分享。



陪府中15過生日 送你去東京電影朝聖之旅
搭配本月【大和配方】主題影展,凡來府中15觀賞12月任一售票場次電影,
並上傳票根至府中15粉絲團專屬貼文,即有機會獲得東京來回機票!



府中15 影視法律諮詢服務團體觀影計畫跨年特別放映─北野武東京電影朝聖之旅
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院