分享到臉書
:::

跨年特別放映─北野武

跨年特別放映─北野武

凡持《兇暴的男人》、《3-4x10月》、《奏鳴曲》、《花火》共四張票根(場次不可重複),即可免費獲得中杯熱美式兌換券乙張(可至指定超商兌換,有效期限至2019/05/31)
領取時間:2018/12/31(一) 21:30~22:30,數量有限贈完為止
領取地點:府中15一樓服務台
兇暴的男人 Violent Cop
放映日期:2018/12/31 22:30 | 

兇暴的男人 Violent Cop劇照

導演:北野武
1989│限│video│103 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:
1990日本影藝學院獎最受歡迎演員獎

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
一向特立獨行的警察我妻,在一次與菜鳥刑警偵緝毒品案件時,意外揭發了驚人的內幕,使他在黑白兩道勾結的亂象之中連帶受到脅迫,不得不殺出一條血路,更危及自己與妹妹的性命。

3-4x10月 Boiling Point
放映日期:2019/01/01 00:30 | 

3-4x10月 Boiling Point劇照

導演:北野武
1990│限│video│96 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:
1991日本電影藝學院獎最佳剪輯入圍
1991義大利都靈影展特別獎


 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
與世無爭加油站青年雅樹,一日他在工作時意氣用事,因而得罪黑道,捲入一場危險殺機。為了保命,他投靠以前混過黑道的大哥,不幸大哥卻被襲擊。他與好友至沖繩求助,結交了一位橫行霸道且放蕩不羈的黑道大哥,帶領著他們踏上最另類的復仇之路。

奏鳴曲 [數位修復版] Sonatine
放映日期:2019/01/01 02:20 | 

奏鳴曲 [數位修復版] Sonatine劇照

導演:北野武
1993│限│BD│94 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:
1994日本影藝學院獎最佳配樂
1993坎城影展一種注目


 

    
 

劇情簡介:
黑幫老大村川在江湖中打滾多年,在他想金盆洗手之際,大老闆卻派他到沖繩圍事。不料一群人被突襲,於是逃往海岸避風頭等候指令。為了打發等候的日子,這群大男人玩起幼稚又危險的遊戲,看似平靜充滿童趣,卻在弟兄一一被射殺後,讓一心只想全身而退的村川陷入不可避免的血腥之戰。

花火 [數位修復版] Hana-bi
放映日期:2019/01/01 04:10 | 

花火 [數位修復版] Hana-bi劇照

導演:北野武
1997│輔15│BD│104 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:
1997威尼斯影展金獅獎
1997歐洲電影獎最佳國際電影
1997法國凱薩獎最佳外語片入圍
1999日本藍絲帶獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角
1999日本影藝學院獎最佳配樂


 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
刑警西在一次突發的槍戰中,由於對失誤造成同事的死感到內疚而辭了職,幾年前他的女兒死於一場車禍,如今妻子重病住院,生活所迫,他不得不向黑社會借了高利貸,甚至搶劫銀行,走上看不見生死的不歸路⋯⋯。

府中15 影視法律諮詢服務團體觀影計畫樂齡族電影院紀錄片駐館導師
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院