分享到臉書
:::

午夜驚魂—東南亞恐怖片

午夜驚魂—東南亞恐怖片

本月的「東南亞恐怖片精選」聚焦泰國、印尼在這五年間推出的精彩鬼片,看見東南亞鬼片的新興生猛能量。


※本單元為購票入場。
網路購票► bit.ly/2VWriwf

冥妻 The Couple
放映日期:2019/09/06 19:00 | 

冥妻 The Couple劇照

導演:Kongdej Jaturanrasamee, Sivaroj Kongsakul
2014│限│BD│91 min│泰語發音│中文字幕│泰國

 

得獎紀錄:

 

    
 

劇情簡介:
本應是小鷗和小甘美好的新婚之夜,沒想到,這竟是一個恐怖的開端。小鷗發現小甘的嫂嫂希達自殺身亡,但沒人知道她為何尋死。隨後小鷗的身體竟被希達的靈魂佔據,開始向跟這事有關的人報復。小甘以為小鷗只是病了,但任何治療都沒有用,而他在救小鷗的同時也發現了不為人知的家族秘辛。

鬼搖靈 Satan's Slave
放映日期:2019/09/12 19:00 | 

鬼搖靈 Satan

導演:Joko Anwar
2017│輔15│HD│107 min│印尼語發音│中文字幕│印尼、南韓

 

得獎紀錄:
2018挪威奧斯陸南方影展觀眾票選獎

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
里妮一家人住在城郊的舊屋,原本幸福的家庭卻在媽媽生了一場怪病後而急轉直下。臥病在床的媽媽總是搖鈴鐺來呼喚家人,但媽媽過世後,家人卻仍在午夜聽見陣陣淒厲鈴聲,家中出現鬼影;慈祥的奶奶也離奇身亡。原來媽媽生前為了生育,曾與惡靈訂下契約,厲鬼索命,一家人只能血債血償。

屍約 The Promise
放映日期:2019/09/01 16:20 | 

屍約 The Promise劇照

導演:Sopon Sukdapisit
2017│輔15│BD│114 min│泰語發音│中文字幕│泰國

 

得獎紀錄:

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
1997年亞洲金融風暴,無數百萬富翁一夜瞬間破產,原本前途一片光明的千金閨蜜芭恩、伊碧的家人也受金融風暴波及而破產,崩潰的兩人決定相約在這棟未完工的大樓一起自殺,伊碧對自己開槍斃命後,芭恩卻反悔了。20年後,芭恩成了一位事業有成的房地產企業家,伊碧則依然在等著她。

府中15 影視法律諮詢服務團體觀影計畫府中15 7-9月影迷兌換禮紀錄片駐館導師
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院