分享到臉書
:::

線上影展【曲歧視界】 報名

五月府中15線上放映院延續四月照常開張,不過遊戲規則略有不同喔!
 
 
五月份線上影展【曲歧視界】共五部片,報名成功以後可以在兩週內隨時線上觀看,不受72小時內限制。
 
報名方式:線上填表報名。
📍報名連結️👉️ https://bit.ly/3aJFJr1
📍觀看網站👉️ https://fuzhong15.cnex.com.tw/
 
報名時間:5/1(五) 12:00 - 5/7(四) 12:00。
 
觀看時間:5/8(五) 00:00 - 5/22(五) 11:59。
 
觀賞片數:五部片隨你看。
 
人數限制:150人。
 
報名成功者,將於報名截止後收到「專屬觀影序號」郵件,在觀看網址填入序號,即可於線上觀賞電影。(如未收到請檢查一下垃圾郵件,可能被寄到那裡去囉)
 
🔺每人每次影展限報名1次,重複報名者,僅發送一組觀影序號。
🔺序號兌換成功後請盡早觀賞,影片在觀看時間後失效。




府中15五月填問卷即抽
 
凡觀賞五月府中15線上影展電影並完成問卷即符合抽獎資格。每部影片都是一次抽獎機會,看得愈多就愈有機會獲得由CNEX視納華仁文化傳播股份有限公司所提供的《幸福定格DVD》!(每部電影限填1次/每人每次影展限填5次)
 
6月抽出10名小禮得主,得獎名單將同步公告於官網。
主辦單位對活動相關辦法及獎項保有調整權力

→→立即填寫問卷,參加抽獎!


 
 
放映片單:
改革好萊塢 (96分鐘、普)
萌友來找碴(109分鐘、護)
白色小黑人(57分鐘、普)
羊之木(126分鐘、護)
我不是你的黑鬼(94分鐘、輔12)
 
 
 
對於活動有任何疑問,歡迎於上班時間(平日10:00-19:00)來電02-2796-5820
或EMAIL :distribution@cnex.com.tw,皆會有專人會您服務
改革好萊塢 This Changes Everything
放映日期:

改革好萊塢 This Changes Everything劇照

導演:Tom Donahue
2018│普│HD│96 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
2019 克利夫蘭國際電影節最佳紀錄片獎

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
在數百個故事和壓倒性數據的支持下,導演湯姆唐納修透過鏡頭帶出了幾十年來好萊塢女性在鏡頭前後遭受到的歧視及排擠。梅莉史翠普、娜塔莉波曼、潔西卡崔斯坦……等眾知名女星、女性導演、製片紛紛現身說法,大談光鮮亮麗後的潛規則。她們攜手挺身而出,但世人是否能正視問題所在?是否能因此改革好萊塢?

萌友來找碴 At the End of the Day
放映日期:

萌友來找碴 At the End of the Day劇照

導演:Kevin O'Brien
2018│護│HD│109 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
2018 新希望電影節LGBTQ精神獎、觀眾票選獎
2018 奧蘭多電影節
2019 台灣國際酷兒影展


 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
戴夫霍普在失去妻子與工作後,回母校任教。那是一間基督學院,院長看中一個地方,想在那裡進行發展,但這項計畫卻面臨阻礙,因為當地的同志團體正在募款,也想在那個地方設立LGBTQ青年收容所。為了達到目的,院長竟派戴夫偽裝成同志潛入該團體,從中作梗妨礙募款。然而,在戴夫與同志接觸以後,他開始反思真相為何,也逐漸明白,生命中許多事物包括愛,並不是非黑即白的。

白色小黑人 White Black Boy
放映日期:

白色小黑人 White Black Boy劇照

導演:Camilla Magid
2012│普│HD│57 min│英語發音│中文字幕│丹麥

 

得獎紀錄:
2012 哥本哈根國際紀錄片節(CPH:DOX)SONIC 大獎

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
榮獲 2012 年哥本哈根國際紀錄片節(CPH:DOX)SONIC大獎。在東非坦尚尼亞,白化症患者在當地被獵殺。為了保障安全,年幼的席達被帶離父母,前往寄宿學校接受保護。在不熟悉的語言環境與同儕中,席達必須嘗試融入這個全新的環境。

羊之木
放映日期:

羊之木劇照

導演:吉田大八
2018│護│HD│126 min│日語發音│中文字幕│日本

 

得獎紀錄:
2017 釜山影展金智奭獎
2018 金馬奇幻影展

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
為解決犯罪人口過剩,日本中央政府提出一項新型態的假釋制度。魚深市為了高額獎勵金,同時解決人口流失的問題,決定執行此計劃。六名假釋犯被秘密安排到魚深市,市公所人員月末小心翼翼地不讓他們互相認識,而因鎮上舉行傳統祭典,六人齊聚一堂,引發喝酒、鬥毆事件,當晚更發生一件殺人命案……。

我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro
放映日期:

我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro劇照

導演:Raoul Peck
2017│輔12│HD│94 min│英語發音│中文字幕│法國、美國

 

得獎紀錄:
2017 奧斯卡最佳紀錄片入圍
2018 英國影藝學院最佳紀錄片獎

 

   觀賞預告片
 

劇情簡介:
本片改編自美國作家詹姆斯鮑德溫未完遺作《謹記此屋》。作品憶及1960年代黑人民權運動過程和他的摯友—麥格艾佛斯、麥爾坎X和金恩博士三大精神領袖接連遭到暗殺的事件。這部作品尚未完成,鮑德溫就因胃癌逝世,遺下手稿來到海地導演哈烏佩克手中,成就這部見證美國民權運動最重要的光影篇章!

主題影展【醫療最前線】團體觀影計畫經典台灣紀錄片樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院