分享到臉書
:::

府中15主題活動

*

府中15 1-3月影迷兌換禮

活動辦法:
 

 

 

府中15 1-3月影迷兌換禮

  【府中15影迷兌換禮,集滿30張票根即贈【木馬文化】精選好書】

凡持2020年1月至3月售票場次票根30張(限已映演之不同場次),即可立即兌換由木馬文化所提供的《反派的力量:影史經典反派人物,有你避不開的自己》乙本!

1/27(一)09:30起於府中15一樓開放兌換,數量有限,送完為止。
票根加碼優惠


【書籍介紹】

反派的力量:影史經典反派人物,有你避不開的自己
我想藉由這些反派,讓人知道與善對立的並不是惡,而是對於惡的無知。
 
書寫電影反派的經典暢銷作──馬欣《反派的力量》。
影評人聞天祥形容馬欣,「她擁有一種讓暗黑折射出光的能力」,擅長探索電影背後的社會文化與集體意識,融合電影專業與文學筆觸,觀點犀利獨到。
全新收錄一篇新序與四篇新作:《計程車司機》的崔維斯、《血色入侵》的艾莉、《寄生上流》的奉俊昊美學與2019年的《小丑》。

 

復刻電影院團體觀影計畫經典臺灣紀錄片樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院