:::

最新消息

2021.11.03 【公告】十一月節目單保留場「我那遙遠的呼喚」及資訊異動
 

【公告】11月節目單保留場及資訊異動公告

 
── 11月「保留場」資訊 ──

片名:我那遙遠的呼喚 Myanmar Remembered  {世界首映}
紀錄片| 2021 |臺灣| Color | HD | 123 分鐘|國語、臺語、日語、緬甸語發音|中文字幕 
導演:李立劭
放映日期:2021/11/13 (六) 18:50
索票日期:2021/11/06 (六) 09:30
 
二戰時期的緬甸,作為印度到雲南之生命線孔道,中日兩國士兵在此喪命無數,七十多年後,戰爭的遺緒仍牽動著兩岸與日本的敏感神經。本片走訪印度、緬甸、日本、臺灣,透過駐印遠征軍及後裔,日軍遺屬和臺灣兵,重返戰地及紀念墓碑,來呈現歷史話語權如何流變及其荒謬。
 

 
── 放映時間異動 ──
 
因出席影人時程,11/13(六) 放映場次時間調整如下:
11/13(六)16:40《社頂的孩子》,提前放映時間為「16:30」
11/13(六)19:10 保留場《我那遙遠的呼喚》,提前放映時間為「18:50」

 
如有相關問題,歡迎電洽 02-2965-7186 詢問
府中15執行團隊 敬上

活動專區放映場次表交通資訊

九十月主題【彩虹光譜】焦點影人我的週三電影課樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院