分享到臉書
:::

世代青年[電子索票]

報名方式|

※索票辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:30-19:30至「府中15」一樓服務大廳索取。
例如:7/1(三)場次電影,6/24(三)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:30於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張。
以7/1(三)為例,報名開始時間為6/24(三)上午9點30分。
ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/(請搜尋「府中15」)


入場辦法|
1.入場觀眾,請出示購票QR CODE供現場人員掃描。
3.影片開演二十分鐘後不再開放進場。
她們 Little Women [電子索票]
放映日期:2020/07/01 18:30 |  2020/07/19 18:30 | 

她們 Little Women [電子索票]劇照

導演:Greta Gerwig
2019│普│BD│135 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
2020 年奧斯卡金像獎最佳服裝設計
2020 年英國影藝學院電影獎最佳服裝設計

 

    
 

劇情簡介:
本片改編自世界經典名著《小婦人》,並將原著作者露易莎.梅.奧爾柯特的真實人生故事,復刻融入至女主角喬馬區的生活中。電影將透過《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇的視角,重新詮釋馬區家族中,這四位個性截然不同的姊妹;她們將透過自己的信念與理想,活出橫跨時空且不受時代背景限制的生活。

社群網戰 Social Network [電子索票]
放映日期:2020/07/10 18:30 |  2020/07/30 18:30 | 

社群網戰 Social Network [電子索票]劇照

導演:David Fincher
2010│輔12│video│120 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
2011 年奧斯卡金像獎最佳改編劇本、最佳剪輯、最佳原創配樂
2011 年金球獎最佳戲劇類電影、最佳導演、最佳劇本、最佳原創配樂

 

    
 

劇情簡介:
2003年,就讀哈佛的電腦鬼才馬克佐克柏在宿舍創立一個交友網站。當時沒人會料到,這個名叫「Facebook」的網站知名度會一路從哈佛校園熱燒到全世界,不過六年的時間,全球會員人數已超過五億人口,徹底改寫世界記錄。佐克柏雖然搖身一變成為全球最年輕的億萬富翁,但成功背後,卻交織著背叛與權力鬥爭。

聯邦武俠電影精選團體觀影計畫經典臺灣紀錄片樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院