分享到臉書
:::

奇俠逸趣[電子索票]

報名方式|

※索票辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:30-19:30至「府中15」一樓服務大廳索取。
例如:8/4(二)場次電影,7/28(二)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:30於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張。
以 8/4(二)為例,報名開始時間為7/28(二)上午9點30分。
ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/(請搜尋「府中15」)


入場辦法|
1.入場觀眾,請出示購票QR CODE供現場人員掃描。
3.影片開演二十分鐘後不再開放進場。
臥虎藏龍 Crouching Tiger, Hidden Dragon [電子索票]
放映日期:2020/08/04 18:30 |  2020/08/22 16:00 | 

臥虎藏龍 Crouching Tiger, Hidden Dragon [電子索票]劇照

導演:李安
2000│護│BD│120 min│國語發音│中文字幕│臺灣

 

得獎紀錄:
2000 年金馬獎最佳影片、最佳動作設計
2000 年奧斯卡金像獎最佳外語片、最佳攝影


 

    
 

劇情簡介:
王度廬原著改編,李安代表作。清代,大俠李慕白之青冥寶劍被盜,其知己俞秀蓮動身追查,途中結識一心嚮往自由世界的官家小姐玉嬌龍。玉嬌龍雖然受限於身分,無法自由闖蕩江湖,卻暗中與大盜羅小虎相戀。隨著寶劍下落明朗,四人卻也被捲入糾結難解的關係之中。

不完美的正義 Just Mercy [電子索票]
放映日期:2020/08/06 16:00 |  2020/08/30 16:00 | 

不完美的正義 Just Mercy [電子索票]劇照

導演:Destin Daniel Cretton
2020│護│BD│137 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
2019 年聖路易斯國際電影節觀眾票選獎
2019 年美國非裔影評人協會年度十大電影


 

    
 

劇情簡介:
真人真事改編,布萊恩史蒂文森從哈佛大學法學院畢業之後,婉拒許多工作機會,他選擇前往阿拉巴馬州,在當地人權鬥士伊娃安斯利的全力支持下,致力於為弱勢族群提供適當的法律服務。他甫到阿拉巴馬不久,就經手一項最具挑戰性的冤案:在1987年被控謀殺一名18歲的年輕女子,儘管多項證據表明其為無辜,卻仍遭司法系統判處死刑的華特麥米利。

聯邦武俠電影精選團體觀影計畫經典臺灣紀錄片樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院