分享到臉書
:::

府中15九週年館慶





府中15歡慶館慶九週年!


2011年12月3日,「府中15新北市紀錄片放映院」首開全國先例,在新北市辦理了專門以紀錄片為主題的放映場所。
一路走來九年,不僅提供許多紀錄片愛好者觀賞管道,更培養了許多新進的紀錄片觀影人口。期間舉行映後座談、電影講座,也與紀錄片工作者密切建立交流平臺。
九週年館慶,我們規劃一系列特別活動,邀請大家一起陪府中15過生日。


臺灣首映「影.視時光機」主題影展

   


Discovery專題放映  (免費索票入場)
今年館慶特別和國際頻道Discovery合作,在世界疫情險峻的情況下回歸本土,首次將台灣導演、本土製作且有國際頻道播放經驗之電視紀錄片搬上大銀幕放映,讓更多講述台灣的優質紀錄片能以不同的形式讓觀眾親臨,更會邀請資深電影、電視紀錄片工作者現場對談,剖析「電視紀錄片的前世今生」。歡迎大家一同前來,慶祝「府中 15」九週年生日。


※索票入場辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:00-21:00至「府中15」一樓服務大廳索取。 例如:12/6(日)場次電影,11/29(日)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:00於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張,一場最多索取2張。ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/





下半場 口述影像版放映
本館長期推廣口述影像放映之「聽•視界電影院」,本月也將特別放映《下半場:口述影像版》,歡迎觀眾現場體驗為視障朋友量身打造的電影經驗。





2020府中15電影講堂
提供市民接觸並了解電影、紀錄片、動畫等影像藝術產業的機會,並促進相關從業者的學習、進修與互動交流,府中15電影講堂又回來了!本年度將從市場面切入,談影像創作的故事力及行銷術,以「創作」與「行銷」兩大類型為主軸規劃,協助學員補足行銷方面的知識,透過洞察市場趨勢,了解如何以不同的影像型式說出好故事,也安排講師分享近年來相當熱門的網路圖文行銷與IP行銷等主題,以提升學員運用新觀念、新工具佈局行銷策略的能力。歡迎大家共襄盛舉。





【館慶特別專題講座
配合館慶及紀錄片等主題,特別開立兩場專題講座


歡迎各位觀眾共襄盛舉
館慶臺灣首映團體觀影計畫經典臺灣紀錄片樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院