分享到臉書
:::

樂聲樂影[索票入場]

因應防疫,二月份觀影人數限80人。

報名方式|

※索票辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:30-19:30至「府中15」一樓服務大廳索取。
例如:2/6(六)場次電影,1/30(六)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:30於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張。
以 2/6(六)為例,報名開始時間為1/30(六)上午9點30分。
ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/(請搜尋「府中15」)


入場辦法|
1.入場觀眾,請出示購票QR CODE供現場人員掃描。
3.影片開演二十分鐘後不再開放進場。
樂來越愛你 La La Land [索票入場]
放映日期:2021/02/06 18:40 |  2021/02/15 15:50 | 

樂來越愛你 La La Land [索票入場]劇照

導演:達米恩查澤雷 Damien Chazelle
2016│普│video│128 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
.2017 年奧斯卡最佳導演、最佳女主角等六項大獎
.2017 年金球獎最佳導演、最佳音樂及喜劇電影等七項大獎

 

    
 

劇情簡介:
在洛杉磯,寂寥的小演員蜜亞懷抱著明星夢,一邊端著茶水,一邊到處試鏡;落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀,在昏黃的酒吧靠演奏鋼琴維生。同樣追求夢想的兩人在這座城市裡遇見彼此,相互慰藉扶持,一起追求畢生夢想。但在逐漸達成夢想的同時,兩人的情感也面臨抉擇和考驗,在夢想與愛情之間,他們該如何選擇?

萬花嬉春 Singin' in the Rain [索票入場]
放映日期:2021/02/14 17:00 |  2021/02/24 18:50 | 

萬花嬉春 Singin

導演:史丹利杜寧 Stanley Donen、金凱利 Gene Kelly
1952│普│video│103 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:
.2007 年美國電影學會影史百大佳片第五名
.1953 年奧斯卡最佳女配角、最佳電影配樂提名
.1953 年金球獎最佳男主角

 

    
 

劇情簡介:
作為歌舞片第一經典的《萬花嬉春》以好萊塢片廠為主題,融合歌舞與喜劇元素,是認識好萊塢不可不看的娛樂經典。其中最膾炙人口的「雨中曲」,身兼導演、編舞、主演還主唱的金凱利,在大雨中快樂地歡唱飛舞,貫徹了「哪裡有歌舞,哪裡就有愛」的歌舞片精神,成為好萊塢史上最令人難忘的歌舞場景。

靠譜歌王 Yesterday [索票入場]
放映日期:2021/02/07 18:50 |  2021/02/17 18:40 | 

靠譜歌王 Yesterday [索票入場]劇照

導演:丹尼鮑伊Danny Boyle
2019│護│video│116 min│英語發音│中文字幕│美國

 

得獎紀錄:

 

    
 

劇情簡介:
《靠譜歌王》是由丹尼鮑伊執導與編劇李察寇蒂斯聯手推出的音樂喜劇。故事根據傑克·巴特與李察·寇蒂斯的故事而寫。電影由希姆許·帕托飾演鬱鬱不得志的音樂人積克·馬利克,他在一次意外後發現自己成為了世界上極少數記得披頭四樂團的人之一,並取用他們的歌而讓自己爆紅。

復刻電影院團體觀影計畫音像作品發表- 故人故居故事 一代名將王靖國樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院