分享到臉書
:::

大衛‧達令 (David Darling)逝世特別放映

因應防疫,二月份觀影人數限80人。

報名方式|

※索票辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:30-19:30至「府中15」一樓服務大廳索取。
例如:2/6(六)場次電影,1/30(六)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:30於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張。
以 2/6(六)為例,報名開始時間為1/30(六)上午9點30分。
ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/(請搜尋「府中15」)


入場辦法|
1.入場觀眾,請出示購票QR CODE供現場人員掃描。
3.影片開演二十分鐘後不再開放進場。
親愛的 那天我的大提琴沉默了 Silent Cello [索票入場]
放映日期:2021/02/21 19:20 | 

親愛的 那天我的大提琴沉默了 Silent Cello [索票入場]劇照

導演:沈可尚、張翰
2003│普│HD│54 min│國語發音│中文字幕│臺灣

 

得獎紀錄:

 

    
 

劇情簡介:
美國大提琴家大衛‧達令 (David Darling)逝世特別放映。2000年他來到南台灣深山,初次聽見布農族孩童純淨的歌聲,深受震攝。「那一天,我的大提琴沈默了。」他感嘆著,心中蘊釀著史無前例的音樂計劃,用他的大提琴與布農族歌聲來場音樂對話。兩年後,他帶著大提琴回來了,計畫是否能夠成行?......

復刻電影院團體觀影計畫音像作品發表- 故人故居故事 一代名將王靖國樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院