分享到臉書
:::

售票系統調整




各位觀眾朋友大家好,打給後,胎嘎後。

眾所皆知兩廳院售票系統將在2021年3月31日,正式交棒OPENTIX,所以府中15四月場次的票券將在OPENTIX販售,以下一些購票方式來跟大家說明清楚!
(此更動是針對3/20啟售的4月影展場次改為OPENTIX售票,3月影展仍然在兩廳院售票網販售唷!)
 

當日售票的規則都跟以前一樣,票券預售更改成以下方式購買:
1.於全國OPENTIX服務處、分銷點、7-11(i-bon)、全家(FamiPort)購買。
分銷點資訊:https://www.opentix.life/location
2.至OPENTIX網站或APP訂購(網路訂票需為OPENTIX會員),請事先自行取票,節目演出當天現場,無法受理網路訂票取票作業,敬請見諒。
 

注意事項:
OPENTIX目前沒有與之前的萊爾富(Life-ET)合作,所以不能在這兩個平台購票及取票。
使用OPENTIX平台購票請先註冊OPENTIX會員

 

貼心小整理:
  1. 原本在全國兩廳院售票系統端點(實體)購買的,請至全國OPENTIX服務處、分銷點:https://www.opentix.life/location
  2. 原本在兩廳院售票系統網站購買的,改至OPENTIX網站:https://www.opentix.life/
  3. 現在只有7-11(i-bon)、全家(FamiPort)購票,取消原本的萊爾富(Life-ET)
  4. 新增OPENTIX APP購票。
 

※ 如有異常訂單(如重複扣款、未取得訂單記錄等問題)尚未處理的觀眾,麻煩提供帳號、訂單成立時間、結帳金額email至opentixservice@mail.npac-ntch.org,或致電(02) 3393-9888,
OPENTIX客服中心將盡快協助您排除訂單問題!
 

服務據點及方式:https://www.opentix.life/location
各種OPENTIX疑難雜症:https://service.opentix.life/faq/


五六月主題【青春物語】焦點導演我的週三電影課樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院