分享到臉書
:::

人性顯像室[索票入場]

報名方式|

※索票辦法
|紙本索票|
電影放映前7天於開館時間9:30-19:30至「府中15」一樓服務大廳索取。
例如:4/5(一)場次電影,3/29(一)開放索票取券,一人限索2張。

|電子索票|
電影放映前7天9:30於ACCUPASS網站開放索票,一個帳號一次 只能索取1張。
以 4/5(一)為例,報名開始時間為 3/29(一)上午9點30分。
ACCUPASS網址:fuzhong15films.accupass.com/(請搜尋「府中15」)


入場辦法|
1.入場觀眾,請出示購票QR CODE供現場人員掃描。
3.影片開演二十分鐘後不再開放進場。
送行者的日常對話 City of the Dead[索票入場]
放映日期:2021/04/05 16:10 |  2021/04/16 16:30 | 

送行者的日常對話 City of the Dead[索票入場]劇照

導演:米格爾.埃克
2019│護│video│56 min│英語發音│中文字幕│西班牙

 

得獎紀錄:
.2019 FIPADOC 國際紀錄片影展
.2019 DOCFEED國際紀錄片影展
.2019 Doxa 影展

 

    
 

劇情簡介:
位於西班牙馬約卡島的帕爾馬島,人口只有八萬。本片紀錄了一群殯葬從業人員的日常生活。一般人對「死亡」懷抱著禁忌與恐懼,對於看盡生死的他們來說,「生死」不過是他們的日常。他們與往生者為伍,從往生當日、告別式到安葬,圓滿了後事,除了為往生者送別外,更重要是協助家屬護送往生者最後一程,讓生者沒有遺憾。

復刻電影院團體觀影計畫音像作品發表-誰站在繩子的那頭樂齡族電影院
主辦單位: 新北市政府 新北市政府文化局 執行單位: 15府中_新北市紀錄片放映院